25位現在依舊搖滾的爺爺


提到現在依舊搖滾的爺爺,傳聞有50個孫子和8個曾孫的 B.B. King 絕對是名單中的第一人,有這麼多聖誕禮物和生日禮物要買難怪他現在已經70幾歲一年還要跑兩三百場表演賺錢。

 

Bob Dylan 有九個孫子,其中一個 Pablo Dylan 現在18歲是個Rapper,他的車上貼滿了貼紙上面寫著:「worlds greatest grandpa」。

 

Bob Geldof 有一位孫子叫 Astala 他是 Peaches Geldof 的兒子,不幸的是 Bob 說幾個禮拜前參加孫子的 Party ,Bob 說他討厭 Astala 這個名字,而且根本不知道要怎麼念。

 

James Taylor 六歲的孫子叫 Bodhi Taylor Bragonier ,有趣的故事 — Bodhi 的意思是被佛祖照應的樹。

 

Jimmy Page 六歲的孫女 Martha Alice Brown 還有一位太空人老爸,讓她的基因幾近完美。

 

Toxic twin 的 Joe Perry 有一個孫子 Austin ,他的爸爸就是Joe的繼子Aaron — 也是「Joe Perry’s Rock Your World」香腸品牌執行長。

 

知名無政府主義者 John Lydon 有兩個可愛的雙胞胎孫子,他們是 Lydon 的女兒 The Slits 主唱 Ari Up。

 

Led Zeppelin 的傳奇貝斯手 John Paul Jones 令人驚訝的已經是有三個小孩六個孫的爺爺了,顯然有很多生日需要記。

 

Joni Mitchell 有一個孫女一個孫子,他們是 Mitchell 失散多年的女兒 Kelly Dale 的孩子,Kelly在32歲終於和媽媽相認,Joni Mitchell 在20歲時將女兒送給別人領養。

 

Keith Richards 可說是搖滾明星中的明星,同時也是四個孫子的爺爺,Ella Rose、Orson 、Ida 和 Ava 。在孫子面前他就只是 Keith 爺爺。

 

你可能在一首接一首的流行歌曲中認識他像是「Dancing On the Ceiling」或是那支廣告的主題曲,在美妙的歌聲背後 Lionel Richie 也是九個孫子爺爺了。

 

搖滾之王 Mick Jagger 不只有四個孫子,連他的孫女 Assisi 也懷孕了,所以很快的 Mick Jagger 要當曾祖父了,這可以申請金氏世界紀錄嗎?

 

 


66歲,Meat Loaf 已經是 Revel Young Ian 的爺爺瞜,Ian 在 11個月大時成為參加 Kerrang!音樂獎最小的出席者,這可能也是第一次主辦單位需要找嬰兒椅。

 

Neil Diamond ,是個有七個孫子令人驕傲的爺爺。

 

80後期來自瑞士的 rapper Neneh Cherry 在45歲就成為嘻哈阿嬤,在2009年她19歲的女兒產下一子。

 

Ozzy Osbourne 已經有五個孫子,他一定希望表演的時候不要被孫子看到。

 

音樂才子 Paul McCartney 剛發行新專輯《New》,有六個孫子也還不賴,三個來自女兒Mary 三個來自女兒 Stella。

 

DMC 創團元老就快要當爺爺了,他的女兒 Vanessa 這個月宣稱已懷孕。

 

Beatle 鼓手 Ringo Starr 當然也不能輸給團員 Paul McCartney 瞜,兩位孫女:28歲的Taita和14歲的Louie,近期 Tatta 已追隨祖父的腳步開始一個叫 Bleaches 的樂團。

 

Robert Plant 有五個孫子,偉大搖滾傳奇的表現也不差。

 

 

英國音樂傳奇 Rod Stewart 也在去年當了爺爺,他的女兒在去年生下ㄧ個女孩 Delilah 。

 

 

Ronnie Wood 也有兩個孫子,四歲的 Maggie Dylan MacDonald 和 Rex ,他們是 Jesse Wood 和 Fern Cotton 的兒子。

 

 

The Who 主唱 Roger Daltry 的孫子已達到兩位數,可能連的 Roger 可能名字要認真記好了。

 

 

Aerosmith 的性感偶像 Steven Tyler 是 Live Tyler 的兒子 Milo 的爺爺,不過 Liv 八歲前都以為 Steven 是她叔叔。

 

Tina Turner 也有一個孫子一個孫女,很期待看到她孫女穿上銀色緊身衣在台上搖滾的模樣。

 

延伸閱讀:

搖滾老爸與心肝寶貝們

20個搖滾老爸的性感寶貝女兒

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

One thought on “25位現在依舊搖滾的爺爺

  1. Pingback: Let’s Talk More Rock | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s