好久不見!U2公佈新歌收錄傳記電影原聲帶


傳記電影《曼德拉:漫漫自由路》即將在11月上映,而在近期公佈的官方預告片背景配樂意外聽到U2的新歌,這是U2三年來首度公佈的新作品也是特別為電影製作的原聲帶,由影星 Idris Elba 領銜主演點選上方影片觀看全新預告。

日前 U2 貝斯手 Adam Clayton 接受98FM的訪問證實樂團將在2014年發行新專輯,Clayton 說他們希望12首歌都是「完美正確」並能在聖誕節前完成:「我們的目標是讓12首歌都完美正確並能在11月底完成,這樣還可以稍微過一下聖誕節。」

談到新專輯的感覺 Clayton 說:「我覺得有點回到老U2的感覺但是更加成熟,如果你喜歡過去10年的U2,這會是兩種氛圍的組合是非常有趣的融合。」吉它手The Edge也說:「每次進錄音室我們總是希望有所改變,不過這還是得由歌迷自己評斷了。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

One thought on “好久不見!U2公佈新歌收錄傳記電影原聲帶

  1. Pingback: M83發佈新歌「Ali & Matthias」 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s