Morrissey首次公開過去與一名男性的特殊關係

在 the Smith 主唱 Morrissey 今天發行的自傳中公佈他的在30多歲時和一位男性友人 Jake Owen Walters 有過一段兩年的感情,雖然兩人沒有明確表明彼此的關係,the Smith 主唱寫到他和 Walters 的關係是「第一次在我的生命中從『我』變成『我們』,我終於可以和某人坦白的相處。」

「Jake 和我測試彼此在『一起生活』前到底能走多遠,而我們的親密跨越那些令人哭泣心碎的痛苦。」Morrissey 在書中寫到。

由企鵝經典出版的自傳直截了當的闡明 Morrissey 的性傾向還談到有次他和 Walters 有次在英國航空登機前被問到他們是親密的兄弟還是情侶?Morrissey 在自傳中寫到:「『兄弟就不能是情人嗎 ?』我不悅的回應,隨時都準備好回答這冒失的問題不管這樣做是否明智。

近幾年 Morrissey 因母親及自己的身體狀況延後取消了所有的巡迴,他日前也透露自己因一些醫療困難差點死掉。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

2 thoughts on “Morrissey首次公開過去與一名男性的特殊關係

  1. Pingback: The Smiths鼓手稱他永遠不會閱讀Morrissey的新自傳 | 搖滾客 roxyrocker

  2. Pingback: Morrissey在粉絲訪談中粉碎大家對The Smith團聚的期待 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s