Deap Vally 公佈狂野率性 MV「Walk of Shame」


美國搖滾雙人組 Deap Vally 發表新歌 MV「Walk of Shame」,影片中加州姊妹歷經長途跋涉把歌曲化做勝利的凱歌讓「Walk of shame」成為「Walk of pride」,導演 Tyler Shield 成功表現團員 Lindsey Troy 及 Julie Edwards 的大膽無畏與狂野性感,Deap Vally 在臉書上開心的宣布:「我們和朋友 Tyler Sheld 不久前在 LA 完成這支游擊Style的影片。」趕快觀看上方精采 MV!

Deap Vally 首張大碟《Sistrionix》已經在今年六月正式發行,受到 the Clash、NME 等多家音樂媒體的高度讚譽,以下為近期 the Clash 對 Deap Vally 做的專訪,一起來看看其中的精華片段吧!

女性主義一直是妳們歌詞中探討的議題,傳遞這個想法始使人瞭解對妳們來說很重要嗎?

Julie :它變得越來越重要,我不認為起初我們是很精確的說「我們來傳遞女權主義。」

Lindsey:Deap Vally 是關於賦予我們自身權力與能力的自我實踐,只是因為我們剛好是女性,打破陳規對我們來說真的很重要。

成團初期有遇到任何困境嗎?

Lindsey : 我們初期就得到許多人的支持和鼓勵,但是當然還是有些人非常…

Julie : …自以為施捨多大恩惠給我們。

Lindsey : 還有些人輕描淡寫的評論我們像流浪漢,現在那些人在哪?就是有些記者沒認真瞭解我們的音樂因為他們覺得我們穿的像蕩婦。

延伸閱讀:

聽見女性強悍的聲音:Deap Vally 

–Janssen Lin

參考資料:(clashmusic.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s