GigGuide.tw預計將於10月20號關站

堪稱台灣獨立音樂表演資訊最齊全的展演資訊網站GigGuide.tw,預計將於本週日10月20號關站。

GigGuide.tw從2008年由站長Steve Leggat建立運作,主要宗旨是推動台灣地下及獨立樂團、表演和音樂祭。該網站上擁有超過6000則表演資訊,並且將近200篇的專題文章,堪稱台灣表演資訊最齊全的音樂網站。

根據GigGuide.tw負責人Steve Leggat的Facebook動態,文內指出:「我將會在10月20號星期日將GigGuide.tw關閉。它是個很有趣的網站,但我已經無法負擔和維持GigGuide繼續運作。」。他在文內也提到原先計劃維持網站運作的方式:「我本來以為樂團、表演場地和主辦單位會認為在GigGuide.tw上買廣告宣傳是有其價值的,但實際運作情況卻並非如此。如過你曾用任何方式幫助過GigGuide.tw,誠摯的向你們致謝。」

 

延伸閱讀:

「The Big Pink 10/19 來台首次專場表演」

–mumu tseng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s