傳奇經紀人Alan McGee:「Oasis明年不會重組。」

幾個月前吵的沸沸揚揚的傳聞說解散的 Oasis 將在明年樂團發行首張專輯《Definitely Maybe》20週年時重組展開巡迴,BBC News 問到當年簽下 Oasis 的 Creation Records 老闆 Alan McGee 時他表示他認為綠洲有一天會短暫重組但可能不是明年:「Yeah,我認為有一天他們會團聚,但我不認為會是明年,如果他們真的一起回來,我敢肯定會是賺進大把鈔票的巡迴。

之前 Noel Gallagher 也否認了這項傳聞並說除非他快要破產才會考慮重組:「許多人一直說如果怎樣怎樣他們就會重組,事實上並沒有,除非他們要在少了我的情況下重組,但少了我也就只是垃圾…當然我不能把話說死也許有一天我身無分文就會考慮,說這話並沒有什麼意圖因為我真的不感興趣。」

去年 Noel 的弟弟 Liam Gallagher 接受 NME 專訪說他或許能「為了 Oasis 值得紀念的時刻暫時重修舊好。」2009年 Oasis 兩兄弟在巴黎演唱會開始前吵架,Liam 砸爛了 Noel 的吉它並侮辱了 Noel 的家人,Noel 奮而離團並宣布解散樂團終結 Oasis 的傳奇搖滾之路。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

2 thoughts on “傳奇經紀人Alan McGee:「Oasis明年不會重組。」

  1. Pingback: 10張照片帶你瞭解NME本週重點新聞 | 搖滾客 roxyrocker

  2. Pingback: Noel:「如果Oasis重組,我也不會在其中。」 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s