The Big Pink 10/19 來台首次專場表演

來自英國的The Big Pink樂團,昨天宣佈即將於10月19號來台演出。繼今年八月在野台開唱的演出後,這是他們第一次在台灣的專場表演,足見他們在台灣樂迷中的人氣正日漸高漲,從他們粉絲專頁上也已經看到熱情粉絲們引領期盼中!

昨天The Big Pink在Facebook粉絲專頁上宣佈了這項突如其來的好消息,他們在動態上用中文寫道:「各位觀眾– Surprise!! 驚喜!! 不用等很久– 再18天,我們就要在台北開唱! 票的資訊在這裡— 我們愛台灣!」。The Big Pink將會在台北前陣子剛開幕不久的The Park公園展演空間舉辦,暖場團預計由台灣樂團P!sco擔綱演出。

The Big Pink是由Robbie Furze和Milo Cordell兩個大男生於2007年所組成,並在2009年時被獨立大廠4AD簽下,不過前團員Milo Cordell已經在今年二月時宣佈離團,並加入女鼓手Vicky Jean Smith。

樂團的首張專輯《A Brief History of Love》在2009年發行,並被Pitchfork、NME等雜誌給予8分以上的好評,並獲選NME雜誌2009年最佳專輯第7名的好成績(Spin雜誌2009年最佳專輯第25名),隨後他們也在2012年發行第二張專輯《Future This》。Robbie Furze日前在接受NME雜誌訪問時也證實他與鼓手Vicky Jean Smith在紐約的傳奇錄音室Electric Lady進行製作第三張專輯,並找來曾製作過Coldplay、Metric和the Cribs的John O’Mahoney錄製。

The Big Pink – Dominos

 

演出日期:2013/10/19 19:30 – 23:00
演出地點:The Park公園展演空間 | 台北市大安區復興南路二段27號B1
購票資訊:博客來
票  價:1675元
主辦單位:Taiwan Mandarin Institute Ltd.

 

延伸閱讀:

「The PARK展演空間全新開幕首演即將登場」
「突襲調查 Vol.2:今年去野台最想聽的團是?」

–mumu tseng

One thought on “The Big Pink 10/19 來台首次專場表演

  1. Pingback: GigGuide.tw預計將於10月20號關站 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s