當菲比小精靈登上專輯封面時

Tumblr上常常會出現一些奇怪和創新的想法,這些想法因為網路的關係也很容易被轉貼到許多地方。其中有個菲比小精靈的生活,也許是這類古怪創新想法的例子之一。他們將菲比小精靈這個90年代造成風潮的玩具放到各種專輯封面上,快來看看除了Adele、Lady Gaga外還有哪些專輯被小精靈篡位了。(或是應該說認的出幾張)

菲比小精靈 (Furby)這個1998年出產的玩具,在90年代橫掃了整個美國造成風潮,上市後便成為全球TOP 10的玩具之一。而現在的菲比小精靈不但會原有的菲比語,還會因為和主人的談話進而「學習」中文和英文。

 

延伸閱讀:

「用襪子創作的經典專輯封面」
「20件你也許不知道關於Woodstock音樂祭的事」
「11隻被專輯封面惡搞的地獄寵物」
「Beatles的Abbey Road專輯封面被用於宣導交通安全活動」

–mumu tseng
資料來源:P&P

2 thoughts on “當菲比小精靈登上專輯封面時

  1. Pingback: 用襪子創作的經典專輯封面 | 搖滾客 roxyrocker

  2. Pingback: Let’s Talk More Rock | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s