10/11 Fri. Green Fall +P!SCO + 擊沈女孩 + Go Go Rise @ Roxy Rocker

<So~P!SCO>如此一般的P!SCO 特別企劃

P!SCO

我們是P!SCO樂團!!跳舞搖滾混搭迷幻音色的P!SCO樂團,我們濃烈的情緒和舞曲張力,就在音樂裡用力爆發,瘋狂的舞曲動能混搭華麗且迷幻的音牆是P!SCO的最大特色;無法定義曲風,因為我們創造屬於自己的P!SCO STYLE!!!DANCE!!!

臉書:https://www.facebook.com/piscoband

擊沈女孩

Destroyers擊沈女孩 是在一次喝酒聊天的聚會中產生,成軍於2011年末。他們希望帶給大家簡單又直接的曲風,配上特別好記,又很陽光正面旋律,讓男孩女孩們在看表演時能夠把平常的鬱悶一掃而空!

Destroyers擊沉女孩 在演出以及練團時給人最直接的感覺是:他們很樂在其中,演出時總是掛著笑容,時而團員相視而笑,時而一起搖擺身軀,讓底下的人完全感染他們在台上的開心氣氛!

如果你還沒有看過他們的演出,請一定要撥空去看!除了當天回家心情會很好,以及哼著他們的歌之外,他們也許會請你喝東西,把你當朋友一樣聊天!

臉書:https://www.facebook.com/destroyersband

Go Go Rise

Go Go Rise/美好前程樂團由五位團員組成 ─ 主唱兼小號手-mei、 Bass手-阿joe、 節奏吉他手-阿洞、 主奏吉他手-光、 鼓手-Sony 。樂風融合Pop Punk(流行龐客)、Modern Rock(現代搖滾)等元素,音樂帶給人振奮、熱血、希望與力量的聽覺。以女主唱 mei 的獨特聲線及管樂元素,搭配樂團強而有力的龐客基底編曲,創造不同的聽覺新選擇。曾受邀演出於華山金曲音樂節、香港銀礦灣音樂節、盧廣仲演唱會開場嘉賓、台北夢想音樂節、高雄大彩虹音樂節、搖滾台中和墾丁春天吶喊 … 等知名音樂盛事,並獲選2012年行政院文建會(現稱 文化部)與春水堂科技娛樂股份有限公司共同補助栽培之重點樂團之一,2013年受邀完成大陸五大城市(北京、上海、廣州、武漢與鄭州)巡迴演出,活躍於兩岸三地。最新專輯『昨天』於2012年11月發行,獲得業界一致好評,現正熱賣中! 官方粉絲頁: gogorise.com

臉書:https://www.facebook.com/gogorise

 

Door Open 入場時間 : 8 PM
Band Start 表演時間 : 9 PM
入場酌收低消兩百

樂團結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!


Roxy Rocker 台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1
連絡電話:(02) 2351-8177

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy Rocker粉絲專頁:http://www.facebook.com/taipeirocker

洽詢演出 : Jying 0925-632403、Janssen 0910-101330

One thought on “10/11 Fri. Green Fall +P!SCO + 擊沈女孩 + Go Go Rise @ Roxy Rocker

  1. Pingback: Roxy Rocker 十月份節目單 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s