Liam Gallagher將參與紀念The Charlatans鼓手Jon Brookes慈善演唱會

Liam Gallagher 將參加由 The Charlatans 籌辦的一次性慈善演唱會紀念樂團已故鼓手 Jon Brookes ,活動將在10月18日倫敦 Royal Albert Hall 舉辦為腦瘤慈善機構募款。上個週末 Liam Gallagher 透過個人推特帳號證實將參與演出。Jon Brooks 在8月13日早晨在家人的陪伴下在醫院安詳離開人世,

Brookes 在2010年費城巡迴病發後發現腦瘤開始展開治療,雖然他繼續參與The Charlatans 的演出,一個月後 Jon 還是倒下了,經歷幾次手術、化療及放療,2012年9月 Jon 舊病復發再動手術並一直堅持到今年八月。

The Charlatans 再NME的部落格上寫到:「上週失去了我們的兄弟、朋友及團員,也是我們演出中很重要的一部份。」

這場慈善演出是 Beady Eye 吉它手 Gem Archer 今年受傷後的第一場演出,Archer 在8月1日因頭部外傷取消了 Beady Eye 八月份的全部演出包含 V Festival 的活動。

延伸閱讀:

The Charlatans鼓手 Jon Brookes過世

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s