Alex Turner 禁止媽媽參加他在音樂祭的演出

Arctic Monkeys 主唱 Alex Turner 決定禁止媽媽參加他音樂祭上的演出,雖然 Alex 的母親 Penny Turner 之前以也有參加 Glastonbury ,他的兒子卻說如果他媽媽在場他會無法「使壞」,所以他們最後達成協議以後 Penny 只能去參加沒有 Arctic Monkeys 的音樂祭。

「她玩得很瘋,可能比我還誇張。」Turner 告訴英國太陽:『她的朋友全都來了,我甚至也沒有給他們票,是她自己連絡人買票辦她的生日趴,當你參加一個大音樂祭然後知道你媽就在台下某個角落那感覺很怪,如果她在我會沒辦法「使壞」。』

Turner 接著說:「因此我跟她說未來我們必須先確定她想去哪些演出然後我會去那幾場。但我是愛她的,別搞錯了。」

延伸閱讀:

Arctic Monkeys新專輯《AM》拿下排行榜冠軍寫下新紀錄

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s