幕後花絮:John Mayer 登上 Letterman 演唱新歌

Mayer 從六樓休息室對著樓下正要進入大樓的 Olivia Wilde 大喊,Olivia 也是當晚 Letterman 秀上的嘉賓。

 

試音

Mayer 準備離開休息室準備「Wildfire」試音,後面的螢幕看到團員已進入攝影棚,工作人員開始調整攝影位置。

 

準備就緒

製作團隊和攝影師準備第一次試音。

 

閒話家常

Mayer 和經紀人及助理回到休息室討論剛剛在攝影棚拍攝的片段。

 

小專訪

Mayer 談到關於巡迴、喉嚨開刀還有和女友 Katy Perry 合唱的作品,他很高興能繼續唱歌現在會把重心放在擔任一位傑出吉它手及創作音樂人。

 

簽名

和幾位粉絲拍照留念並第一次替新專輯簽名,離美國發行時間還有幾小時,不過經紀人特別帶了幾張專輯給歌迷朋友。

 

擊掌

Mayer 走向舞台並和粉絲開心擊掌,節目準備正式開播。

 

Jam

Ed Sullivan Theater 擠進滿場觀眾觀看 Mayer 即興「Going Down the Road Feeling Bad」。

 

Born and Raised

樂團演唱 2011 年專輯與世界巡迴的歌曲 「Born and Raised」。

 

延伸閱讀:

John Mayer登上David Letterman 演唱新歌「Wildfire」

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s