Noel Gallagher :「One Direction 謀殺了 Blondie 的歌」

Oasis 兩兄弟向來以在媒體前敢講、直接而出名,日前弟弟 Liam Gallagher 在 Beady Eye 新專輯發行前左嗆哥哥右罵 Robbie Williams 屢屢登上媒體版面,這回換哥哥開炮了!Noel  Gallagher 在最新一期 GQ 專訪上批鬥 Radio 1 播放的音樂「沒有靈魂」,更把矛頭指向 One Direction 翻唱「One Way Or Another」謀殺了 Blondie 1978年的歌曲,也談到他對音樂排行榜的擔憂。

Noel 談到 Radio 1 說到:「真的很可怕,他們的音樂都在相同的頻率,感覺每首歌都設計的令我咬牙,你知道那種讓你牙疼的音樂嗎?」Noel接著說:「Radio 1 缺乏靈魂,未來的排行榜音樂會發生什麼事呢?」

接著話鋒一轉談到 One Direction 他說很多人靠著他們的成功賺錢:「大家都是贏家,One Direction 不是在 Costcutter (英國連鎖超商)打工所以他們是贏家,寫出這些鳥歌的怪咖也是贏家,他可以靠著奇怪的品味買到漂亮的新房子,還有唱片公司也是贏家,因為他們在聖誕節都可以海撈一筆。」接著 Noel 談到他們的粉絲:「那些12歲的女粉絲們也是贏家,因為有一天他們會長大然後幫其中一位團員吹喇叭,他們都是贏家沒有人會輸,只有像我這種早上九點半準備送小孩上學的笨蛋是 loser,而且他們謀殺了Blondie的歌。」

延伸閱讀:

Noel:「我出席Ivor Novellos創作人獎是因為One Direction沒被邀請」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s