Jack White 受邀擔任墨西哥 Fermatta 音樂學院榮譽院長


Jack White 受邀擔任墨西哥 Fermatta 音樂學院榮譽院長,他在八月二十二日出席榮譽儀式並發表演說談到自己的家庭與音樂生涯,前White Stripes主唱是墨西哥音樂學院史上第一位獲得榮譽頭銜的音樂人。

White 在演說中談到:「音樂人的Sense就是藝術創造,我完全不在乎是個人或是樂團,我追求的是如何表達自己,生命中不同的環境都成為我不同的創意與風格的頻道。」White也在儀式中獲得音樂人終生成就獎。

Jack White在今年初時也談到關於錄製The Dead Weather和The Raconteurs的新歌。Jack White這個多產的詞曲創作者,在去年2012年時發行了首張個人專輯《Blunderbuss》,他對滾石雜誌說:「我們現在都住在Nashville,所有的The Raconteurs和所有的The Dead Weather團員們現在也都住在Nashville,所以我們很常一起去旅行,因為我們就是一群好哥們,當然我們也一起錄製一些東西。然後Brendan Benson 和The Raconteurs才剛在鎮上蓋好新的錄音室,所以有很多的啓發靈感圍繞在這裡。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s