Alex Turner :「這個時間點不太想彈吉它。」

北極潑猴將在下週發行新專輯《AM》,主唱 Alex Turner 也趁空擋接受NME專訪談到樂團未來的巡迴計畫,Alex Turner 表示:「這個時間點我不太想彈吉它,我會試著交給其它人完成。」因此他們巡迴找來了吉它手 Tom Rowley ,Alex 也形容了 Tom 的角色就是:「揉他的肚子、拍他的頭然、彈主奏吉它,然後收email!」

Alex 也將自己的創作比喻為等包裹:「寫歌對我而言就像是等包裹,你知道有一臺洗衣機會在11點到5點間送到,唯一能做的就是等待 ; 你會知道需要在那段時間做你的專輯,然後慢慢等靈感來到,這就是我草率的洗衣機理論。」

北極潑猴昨日透過 iTunes 公佈專輯完整試聽。《AM》由James Ford擔任製作人,新專輯與許多音樂人合作包括Queens Of The Stone Age 主唱 Josh Homme、The Coral 前團員 Bill Ryder-Jones 和 Elvis Costello 的鼓手 Pete Thomas。龐克詩人 John Cooper Clarke 也將出現在 「I Wanna Be Yours」 這首歌曲中。

延伸閱讀:

線上聽 Arctic Monkeys 新專輯《AM》

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s