Jack White正在跟The Dead Weather創作新歌

多名音樂人共同組成的The Dead Weather目前正在忙於創作新歌。根據Third Man唱片的推特,The Dead Weather樂團正在Third Man唱片位於Nashville的錄音室製作新歌。

The Dead Weather是由多名音樂人組成,包括Alison Mosshart (The Kills 和 Discount)、 Jack White (The White Stripes 和 The Raconteurs)、Dean Fertita (Queens of the Stone Age) 和 Jack Lawrence (The Raconteurs和The Greenhornes)。他們在2009年時發行了首張專輯《Horehound》和 2010年的《Sea of Cowards》。

Jack White在今年初時也談到關於錄製The Dead Weather和The Raconteurs的新歌。Jack White這個多產的詞曲創作者,在去年2012年時發行了首張個人專輯《Blunderbuss》,他對滾石雜誌說:「我們現在都住在Nashville,所有的The Raconteurs和所有的The Dead Weather團員們現在也都住在Nashville,所以我們很常一起去旅行,因為我們就是一群好哥們,當然我們也一起錄製一些東西。然後Brendan Benson 和The Raconteurs才剛在鎮上蓋好新的錄音室,所以有很多的啓發靈感圍繞在這裡。」

Jack White也證實,他正在製作個人新專輯的歌曲:「我目前有大約20到25首單曲正在進行,有非常大量的歌曲。就是不停的寫作和錄音直到我決定他們最終的模樣,而我還沒決定好。」

 

延伸閱讀:

「12件Jack White的小秘密」
「當經典歌曲只剩下人聲而沒有伴奏時

–mumu tseng
資料來源:NME

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s