The Strokes 吉它手 Albert 將發行第三張個人專輯

The Strokes 吉它手 Albert Hammond Jr. 將在10月8日透過 Julian Casablancas 的公司 Cult Records 發行第三張個人專輯 「AHJ」。Albert 談到這張專輯表示:「他是過去幾張專輯的綜合體,我覺得應該是目前我做過最好的作品。」

全新專輯在 Albert 自己的 studio 完成錄音由 Gus Oberg 混音製作,「我從第一張個人專輯開始跟他合作,現在他已經是我的摯友了,在音樂上彼此瞭解,所以每件事都執行的非常順暢。」Albert 開心的說到。

AHJ 專輯曲目:

「Cooker Ship」

「Strange Tidings」

「Carnal Cruise」

「Rude Customer」

「St. Justice」

日前 Albert NME接受專訪時表示 The Strokes 會在未來某個時間點展開行動說明他們已經過了那段沒有一起做音樂的時間。

Albert 表示:「某個時間點我們會完整的告訴大家。如果不是集體的作品或是只靠一個人完成感覺會有點怪而且不好玩,但現在都很好 The Strokes 永遠都會是那樣,這只是我個人的觀點和感覺不代表樂團 — 感覺我們好像已經過了那段不做事的時光。」


–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

One thought on “The Strokes 吉它手 Albert 將發行第三張個人專輯

  1. Pingback: The Strokes 吉它手透露自己恐怖黑暗的毒癮經驗 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s