The Strokes 吉它手:「我們會在未來某個時間點展開行動。」

The Strokes 在今年三月發表了第五張大碟「Comdown Machine」,雖然沒有太多宣傳活動與主打單曲還是在排行榜獲得佳績,然而樂團在發行專輯後沒有任何演出及宣傳活動,終於吉它手 Albert Hammond Jr. 接受專訪時表示 The Strokes 會在未來某個時間點展開行動並說明他們已經過了那段沒有一起做音樂的時間。

Albert 表示:「某個時間點我們會完整的告訴大家。如果不是集體的作品或是只靠一個人完成感覺會有點怪而且不好玩,但現在都很好 The Strokes 永遠都會是那樣,這只是我個人的觀點和感覺不代表樂團 — 感覺我們好像已經過了那段不做事的時光。」

同時間,Hammond Jr 與團員 Nick Valensi 在上週愛爾蘭都柏林的 Dylan 音樂節上翻唱了 Bob Dylan 的「Positively 4th Street」,下面影片為當天演出片段。

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s