Katy Perry及Frank Ocean為John Mayer新專輯獻聲

John Mayer 的第六張錄音室專輯 《Paradise Valley》找來了超級新人 Frank Ocean 及他分分合合的女友 Katy Perry 參與合作,Katy 出現在有點鄉村色彩的單曲「Who You Love」,Frank 也在有點詩意的主打歌 ‘Wildfire’ 中獻聲。

Mayer 上個月在復出演唱會上告訴台下在他手術恢復時 Katy 對他細心的照料。這也是兩人首次的音樂合作。至於 Frank 早就和藍調吉它手有多次合作經驗,Mayer 參與了 Frank 的 「Pyramids」還和他一起在 SNL 上演出。

Mayer 在 Rolling Stone 專訪上稱讚 Frank 是一個有趣、內斂而且觸動人心的人:「像Frank 這種內心火熱的人真的不多,他的思想和作品完全是聯通的,而他也在找和他相同頻率的人,對我來說他非常棒。」

而 Mayer 甚至願意在訪問中小聊一下他與Katy :「我很快樂,生活的各方面都很快樂,各方面都非常快樂。」
–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s