2012.11.5/ 最新搖滾音樂新聞

2012.11.5/ 最新搖滾音樂新聞

  • Taylor Swift 寫下新記錄

  • Nirvana 在”Smells Like Teen Spirit” MV中,摔爛的BASS琴高價待拍”

  • 誰是搖滾樂圈最高個兒的?

  • 美國近代15張 “發行首週百萬銷售List”

  • Thom Yorke 的超級樂團將在明年推出新專輯!?

  • Green Day 昨天發佈 :電影(暮光之城:破曉2)主題曲MV : “The Forgotten”

  • 槍與玫瑰主唱:“Slash跟Duff摧毀了我的寫歌能力”

  • Radiohead主唱的超級樂團發表新單曲

  • 所遇到的…..And You Will Know Us by the Trail of Dead(死亡足跡樂團)

  • 2012英國水星音樂獎得主: Alt-J

  • 電音唱作人Grimes因健康因素取消歐洲巡迴

  • 饒舌歌手Ice Cube新歌 重擊總統候選人Mitt Romney

Taylor Swift 寫下新記錄

鄉村小天后Taylor Swift又寫下新記錄..她在上個星期(10/22)剛剛發行的最新專輯,”Red”.不只在發行第一週就成為告示牌Pop與Country專輯當週的200名專輯榜首.同時,僅一週內…………..(MORE)

Nirvana 在”Smells Like Teen Spirit” MV中,摔爛的BASS琴高價待拍”

藝術品拍賣投資 (Art auction investment)是個高獲利也高風險的投資類別.踏入這個領域致富,需要有非常深入的藝術品研究.當然也有很多糊裡糊塗垃圾堆中檢到曠世奇寶的故事…………..(MORE)

誰是搖滾樂圈最高個兒的?

昨天的Rolling Stone 網站刊出了一則讓老搖滾樂迷會很雀躍的消息,在簡短訪問吉他手/主唱 Lindsey Buckingham中說: Fleetwood Mac在最近很可能推出…………..(MORE)

美國近代15張 “發行首週百萬銷售List”

上週根據Billboard雜誌的統計,Taylor Swift的新專輯 ‘Red’在首週共賣出了121萬張 …………..(MORE)

Thom Yorke 的超級樂團將在明年推出新專輯!?

根據Radiohead粉絲網站Ateaseweb.com的報導 ,Thom Yorke的超級樂團Atoms For Peace…………..(MORE)

Green Day 昨天發佈 :電影(暮光之城:破曉2)主題曲MV : “The Forgotten””

隨著11月份的來臨, 各種媒體的強勢廣告中,預定將在11月16號上映的電影(暮光之城:破曉2)已經成為影迷們近期特別關注的焦點,其實不只是影迷們期待著這部號稱為”完結篇”的風靡電影,集合14位…………..(MORE)

槍與玫瑰主唱:“Slash跟Duff摧毀了我的寫歌能力”

Guns N’ Roses主唱 Axl Rose接受USA Today訪問時透露,在被吉它手Slash跟貝斯手Duff批評…………..(MORE)

Radiohead主唱的超級樂團發表新單曲

Radiohead主唱 Thom Yorke 所組的超級樂團Atoms For Peace在昨天10月31日 …………..(MORE)

所遇到的…..And You Will Know Us by the Trail of Dead(死亡足跡樂團)

”我們明天有演出,你可以來幫我們拍照嗎? ” 我就問:“在那演出?” 他說:”Neo Studio” “WHAT!!!!!!!” 原來那瘦高的外國人是… And you will know us by the trail of dead的Tour Manager – Arne !!…………..(MORE)

2012英國水星音樂獎得主: Alt-J

英國水星音樂獎頒獎典禮在11月1日倫敦Roundhouse舉行,由英國獨立搖滾樂團Alt-J …………..(MORE)

電音唱作人Grimes因健康因素取消歐洲巡迴

加拿大電音唱作人Grimes因聽覺問題取消接下來在歐洲的巡迴場次,Grimes在推特上寫到: …………..(MORE)

饒舌歌手Ice Cube新歌 重擊總統候選人Mitt Romney

饒舌歌手Ice Cube談到美國共和黨總統參選人Mitt Romney表示:“我不覺得有太多人會相信他所說得。” …………..(MORE)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s