12/24 (Tue) 星期二 Rocker Christmas Party【Merry Synthmas】

TuT


成立於2013年1月,來自台北的二男二女組合,

裹著男女主唱飄渺的聲線糖衣,

於迷濛譟動的音牆上融化後,

沾染出一片混濁又鮮艷的噪音色素。

臉書: https://www.facebook.com/tutofficial

Hello Nico

當我們站著不說話,凝視彼此眼中的荒涼/
在微光中歎一口氣,然後互相照耀/
沒有一個人能避免自己、避免黑暗/
在最深最深的海底,我們終於敢呼吸了/
臉書:https://www.facebook.com/HelloNico.tw/

新墨鏡

官方網站: http://www.facebook.com/newsunglasses

熱愛八零年代DISCO電子搖滾舞曲,音樂充滿復古與摩登的結合,沒有都市專屬的黑白沉鬱,卻擁有更多五光十色的繽紛喧鬧,像霓虹燈在頭頂上方轉啊轉不停。三個來自中壢的八年級生,高中時期一同參加學校的熱音社而認識,上了大學之後,於2011年春末組成了新墨鏡,2011年九月開始在台灣各地Live House與大大小小音樂祭上開始有演出 ex. 台北The Wall、台中浮現、高雄駁二、春天吶喊…….等等,曲風以New Wave
Post Punk居多,還帶著一點點電子的聲響。2012年夏天,發行了第一張錄音作品:《衝破杜鵑窩》。

Flux

Flux是一支企圖將電子音樂舞曲與搖滾音樂做出完美揉合的樂團。

Flux的前身是2007年時成立的一週兩次樂團,當時深受英式搖滾及後龐克的洗禮,加上主唱別具特色的嗓音,帶有濃厚鼻音唱腔,這一時期的創作特色在於強調旋律性的Brit-pop歌曲。

2011年,經過四年的淬煉,樂團在既有的英搖基調之上,加入同樣來自英國的銳舞電音以及Indietronica元素,並且加上House、Trance甚至Drum & Bass的元素,致力於搖滾與電子樂的完美結合。為了凸顯編曲中電子合成器的暢快流動感,更將團名更改為Flux,帶有流動(flowing)之意義。演奏著令人不禁起舞的音樂,唱著與這個世代的共同回憶,是Flux音樂中的最大元素。

臉書:https://www.facebook.com/fluxtheband

Door Open 入場時間 : 9 PM
Band Start 表演時間 : 9:10 PM
跨年夜特別活動入場門票300元,附贈200元實抵券。
樂團結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,以及最歡樂爽快的Rock Dance,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!


Roxy Rocker 台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1
聯絡電話:(02) 2351-8177

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy Rocker粉絲專頁:http://www.facebook.com/taipeirocker

洽詢演出 : Jying 0925-632403、Janssen 0910-101330

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s